Tarta de chocolate con obleas




1 paquete de obleas  grande
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de chocolate 70%
150 g de almendras molidas
Para la cobertura:
150 g de chocolate de cobertura
90 g de azúcar
90 g de agua
50 g de mantequilla



En un bol batimos la mantequilla hasta que cambie de color, le vamos añadiendo el chocolate que habremos fundido antes en un cazo al baño maria y las almendras molidas.
Extendemos estas mezcla sobre las obleas, una sobre otra hasta que se nos acaben las obleas o el relleno. Mentemos en la nevera para que se enfrie y asiente unos 30-40 minutos. Pasado este tiempo sacamos de la nevera.
Mientras tanto hacemos la cobertura, en un cazo a fuego bajo ponemos el chocolate troceado removemos y le añadimos el azúcar y el agua, se deja hervir unos minutos removiendo continuamente, le añadimos la mantequilla mezclamos bien y dejamos entibiar. Extendemos sobre la tarta y se deja enfriar en la nevera.