Fritos de arroz

Si nos ha sobrado arroz, lo podemos aprovechar para preparar una ensalada, rellenar unos pimientos o hacer fritos de arroz que estan buenísimos,  esta receta la hacia siempre mi madre cuando le quedaban restos de una paella o cualquier arroz. Ayer os puse la receta del arroz con calamares y champiñones y hoy os dejo los fritos que hice al día siguiente con lo que sobró.



resto de arroz de cualquier tipo (paella, etc)
2 huevos
2 cucharadas de harina
leche
aceite



Batimos los huevos en un bol, le añadimos la harina y un chorrito de leche batimos bien hasta que nos quede una crema homogenea, dejamos reposar unos minutos y le añadimos el arroz, volvemos a mezclar.
En una sartén con aceite caliente vamos echando cucharadas de la mezcla, separadas unas de otras para que no se peguen, cuando estén doradas les damos la vuelta para hacerlas por el otro lado. Se sacan de la sartén y dejamos escurrir en papel absorvente y ya estarán listas para comer