Churrasco de cerdo a la brasa

Ahora que aun podemos disfrutar del buen tiempo y de las comidas al aire libre, que mejor que preparar un buen churrasco de cerdo a la brasa, desde luego es mi plato preferido del verano, quizá sera porque es rico, fácil y  sobretodo no se mancha la cocina.



Costilla de cerdo fresca
Chorizos
sal gruesa



No suelo adobar la carne, solo ponerle sal gruesa antes de llevarla a la parrilla.
Lo primero que tendremos que hacer es encender un buen fuego con madera, dejamos que se hagan las brasas antes de colocar la carne en la parrilla.
Es importante calentar la parrilla antes de poner la carne encima para evitar que se pegue.
Ponemos la carne encima de la parrilla, cuando vaya tomando color le damos la vuelta,  el tiempo depende del grosor de la pieza y de la altura a la que se coloque la parrilla.
Se acompaña con unas patatas fritas, normalmente no le pongo ninguna salsa, nos gusta más así al natural pero eso ya es a gusto de cada uno.