Bavaroise de limón

Como seguimos con buen tiempo lo que más nos apetece son postres ligeros y  fresquitos.



150 g de azúcar
la piel de un limón, solo la parte blanca
200 g de zumo de limón
500 g de agua
2 paquetes de gelatina de limón
1 bote de leche evaporada ideal
6-8 bizcochos de soletilla



Poner en el vaso de la thermomix muy seco, el azucar y glaseamos 30 segundos a velocidad 5-7-9, añadimos la piel de limón y repetimos la operación, añadimos agua y programamos 7 minutos 80º velocidad 5. Cuando la maquina se pare añadimos la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y batimos unos segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla homogénea.
Echamos esta mezcla en un molde de corona y cubrimos toda la parte superior con los bizcochos de soletilla, introducimos en la nevera hasta que esté completamente sólido. Mejor si lo hacemos de un día para otro.
Desmoldamos introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos, volcamos sobre una fuente y adornamos con nata.