Pudin de verduras







Ingredientes
1 repollo pequeño
500 g zanahorias
2 puerros (la parte blanca)
2 calabacines
6 huevos
1 lata leche ideal
1 lata atún
3 quesitos
1 pastilla caldo verduras
Preparación:
Ponemos a cocer todas las verduras en agua con la pastilla de caldo de verduras.
En un bol batimos los huevos y le añadimos la leche ideal lo mezclamos y reservamos.
Cuando estén las verduras cocidas separamos en un bol el repollo, lo escurrimos bien del agua de la cocción y  lo trituramos, seguidamente le añadimos el atún y la mitad de los huevos reservados, mezclamos y lo echamos en un molde de horno previamente untado con mantequilla.
En otro bol ponemos el resto de verduras (escurridas del agua de la cocción) le añadimos los tres quesitos y trituramos, le añadimos  el resto de la mezcla de los huevos y lo echamos en el molde de horno encima de la mezcla de repollo, horneamos a 150º unos 45 minutos.
Se puede servir tanto frío como caliente.
Adornamos al gusto, en este caso con mayonesa, aceitunas rellenas de anchoa y pimientos de piquillo.