Tarta Hello Kitty I

El día 11 fue el cumpleaños de mi hija Mavi, por lo que me pareció buena ocasión para aplicar lo que había aprendido en un curso que hice hace algún tiempo sobre fondant, y aunque se que tengo que seguir practicando, me gusto la experiencia.




El bizcocho que lleva en el interior es "Madeira Sponge Cake de chocolate"
Ingredientes:
8 huevos a temperatura ambiente
400 gr de mantequilla a temperatura ambiente
400 g de azúcar
500 g de harina
1 sobre de levadura royal
200 g de cacao en polvo valor
Mermelada de albaricoque
Crema de mantequilla (una parte de Mantequilla  por tres de azúcar glas)
Preparación :
Batimos la mantequilla con el azúcar, se puede hacer a mano pero lo hice con la thermomix programando 10 minutos a velocidad 4, sin dejar de batir vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal , cuando estén integrados  y sin parar la máquina se va añadiendo la harina, el cacao y  la levadura poco a poco, cuando tengamos una mezcla homogénea echamos todo en el molde previamente engrasado y horneamos a 160º unos 60-90 minutos o hasta que a pincharlo con un palillo éste salga limpio. Como es un bizcocho muy grueso se tiene que hacer bien por el centro.
El molde donde lo he hecho es de 24x24 y 8 cm de altura.
Dejamos enfriar, dividimos el bizcocho en dos y lo rellenamos con mermelada de albaricoque.
Antes de adornarlo con fondant lo cubrimos por todo el exterior con crema de mantequilla para que se pegue mejor.