Tarta 60 aniversario

Para celebrar el 60 aniversario de boda de mis padres hice esta tarta, es un bizcocho de zanahoria con cobertura de buttercream y los adornos de fondant.




Bizcocho:
145 g de harina bizcochona
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
105 g de zanahorias ralladas
60 g de nueces
45 g de coco rallado
Buttercream:
450 g de queso crema
150 g de mantequilla
150 g de azúcar glas


Bizcocho:
Rallamos la zanahoria y la nueces en la thermomix.
En un bol batimos los huevos y el azúcar poco a poco añadimos el aceite mezclamos y a continuación añadimos  la harina y el bicarbonato  seguimos mezclando bien y por último añadimos la zanahoria, las nueces y el coco, lo mezclamos todo bien.
Metemos todo al horno precalentado a 170º durante media hora más o menos.
Una vez hecho el bizcocho esperamos a que enfríe un poco  y desmoldamos, cuando este frío se corta por la mitad y rellenamos con la buttercream.
Buttercream para el relleno:
Mezclamos el azúcar glas y la mantequilla cuando lo tenemos todo integrado añadimos el queso crema, seguimos batiendo hasta que obtenemos una crema homogénea.
Cubrimos toda la tarta con la buttercream y adornamos con flores hechas con fondant.