18 mayo, 2012

Tartaletas de salpicón

Como había sobrado salpicón de marisco y tenia en casa una caja de tartaletas,  que mejor que aprovecharlo haciendo estos ricos aperitivos.


Ingredientes:
1 caja de tartaletas
salpicón
aceitunas
pimientos del piquillo
Mayonesa
Preparación:
Hacemos una mayonesa y la mezclamos con el  salpicón.
Con mezcla rellenamos las tartaletas y adornamos con  aceitunas y pimientos del piquillo cortado en tiras.


27 comentarios:

  1. Que pinta Vivi deben estar buenísismas! Besos

    ResponderEliminar
  2. que buena idea de aprovechar el salpicon, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  3. Viví, que socorridas son estas tartaletas además de facilitas. Me parece un aperitivo muy acertado. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Cuantas ventajas: sencillo, vistoso, de aprovechamiento y además muy rico.
    Muy buena receta Viví.
    Un biquiño.

    ResponderEliminar
  5. Hola Vivi guapa tu

    una excelente presentación, y que ricas estan, en casa siempre tengo unas bolsas en el congelador, te salvan de más de una situación

    mil petonets y feliz fin de semana, Susanna

    ResponderEliminar
  6. Vivi , mira que salida le diste al salpicon sobrante ,te quedaron estupendas y es que no se tira nada verdad?
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Di que si aqui no se tira nada
    la verdad te han quedado unos ricos aperitivos y ahora solo apetece comer cositas ligeritas y fresquitas
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
  8. Ces tartelettes sont bien a mon goût il en reste au moin une pour moi?

    ResponderEliminar
  9. No lo pudistes emplear mejor, vaya pintaza que tienen estas tartaletas.....que ricassssss!!!! ummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  10. Un aperitivo perfecto y que se hace en u n momentin, ademas que la forma de presentarlo esta genial. Un beso guapa y feliz finde :)

    ResponderEliminar
  11. Que rico se ve! Te espero en mi blog, a ver si te gusta y decides quedarte.
    Un saludo grande!


    Macarena

    ResponderEliminar
  12. El salpicón siempre está muy rico, y asi en tartaletas genial.un beso.

    ResponderEliminar
  13. Hola Vivi! Que rica esta receta.

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  14. Un aperitivo rico, rico. Me gusta mucho. Un beso!

    ResponderEliminar
  15. QUE APETITOSAS SE VEN ESTAS TARTALETAS VIVI!!!
    Cogería una ahora mismo... o mejor dos, jaja
    UN BUEN FIN DE SEMANA PARA TI GUAPA!!!

    ResponderEliminar
  16. Otra manera riquísima de aprovechar sobras, mi madre las emplea mucho para rellenarlas de ensaladilla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Nunca se me ocurrio presentar asi el salpicon, que buena idea me ha caido......

    ResponderEliminar
  18. que delicia!! son las 1o y todavia no he cenado asi que me llevo un par de tartaletas!!!

    ResponderEliminar
  19. Que bueno Vivi esta receta de reciclage. Esta muy bien la idea. muchas veces sobra un poco de algo y no sabes que hacer con ello.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Que ricas estas tartaletas .besinos

    ResponderEliminar
  21. QUE BELO PETISCO, ALIAS ATÉ SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO ACOMPANHADA DE UMA SALADA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  22. Unas tartaletas para chuparse los dedos y con una presentación preciosa
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Que buen aprovechamiento Viví!!! Además se ven espectaculares!!!

    ResponderEliminar
  24. me encanta la propuesta, ahora no se tira nada

    ResponderEliminar
  25. Hola Viví!!!Muchísimas gracias por tu visita!!!
    Me quedo yo por tu blog, que tiene miles de ideas apetecibles!!
    Uun besito!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...