Tartaletas de acelgas, requeson y carne




10 Obleas de masa para empanadillas
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 g de carne picada de ternera
250 g de acelgas
50 g de tomate concentrado
20 g de brandy
150 g de requesón
tomates cherry partidos por la mitad.
aceite, sal y pimienta


Preparación: con Thermomix
Cubrimos unos moldes de tartaletas con  las obleas de masa para empanadillas  
Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla, los ajos y el aceite troceamos 3 segundos a velocidad 5, bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo y sofreímos 4 minutos a velocidad varoma, mientras tanto ponemos las acelgas en el varoma y reservamos. Agregamos la carne picada al vaso con la sal, la pimienta y el brandy . Situar el varoma en su posición y rehogar 5 minutos/varoma/ velocidad 1.
Retirar el varoma, añadir al vaso el tomate concentrado y las acelgas y programar 2min/varoma/vel 1. Incorporar el requesón y mezclar 15 seg vel 2, volcar en un bol y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 170º Repartir el relleno entre las tartaletas y colocar los medios tomatitos encima,  hornear unos 25-30 minutos a 180º. Desmoldar y servir calientes o fríos.