Tarta flan




Ingredientes:
1 l de leche entera
1 bote pequeño de leche condensada
6 huevos
250 g de galletas napolitana
100 g de mantequilla
300 ml de nata
5 hojas de gelatina
caramelo liquido
4 cucharadas de agua
Preparación:
Hervimos la leche con los huevos batidos y el bote de leche condensada removiendo continuamente con una cuchara de palo hasta obtener una crema homogenea, reservamos. Ponemos 4 hojas de gelatina en agua durante 5 minutos, escurrimos la gelatina y la incorporamos a la leche y mezclamos bien. Montamos la nata y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior.
Preparamos un molde desmoldable y cubrimos la base con la galleta machacada y la mantequilla, vertemos la mezcla de la leche encima y dejamos que cuaje unas 2-3 horas.
Calentamos el agua y disolvemos una hoja de gelatina, mezclamos bien con el caramelo liquido y se lo ponemos encima a la tarta, volvemos a meterla en la nevera.