14 mayo, 2012

Lubina al horno




2 lubinas
2 patatas grandes
1 pimiento
1 cebolla
vino blanco
sal y azafrán



Limpiamos las lubinas salamos y reservamos.
Cortamos la cebolla, el pimiento y las patatas en rodajas finas, las ponemos en el fondo de una bandeja de horno donde previamente pusimos un poco de aceite, encima colocamos las lubinas, regamos con vino blanco, azafrán y un chorrito de agua. Horneamos a 130º durante 30 minutos aproximadamente y listo.

43 comentarios:

  1. Cómo pega en un día caluroso como hoy un platito de pescado, en casa a tocado merluza al horno pero ésta lubino tiene que estar de muerte!!!
    un besazoooo

    ResponderEliminar
  2. Hola Vivi, que plato más apetecible has preparado, me encanta!!!!
    Gracias por visitar mi blog y así poder conocer yo el tuyo, me quedo de seguidora, para ver todo lo que cocinas.
    Aroma a canela y limon.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena la lubina. Me parece un pescado más fino que la dorada. Un aspecto fantástico. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Vivi, ce plat est plus que parfait, une vrai délice, j'adore!

    Bisous

    ResponderEliminar
  5. Qué presencia tan estupenda tiene este plato. Te ha quedado una receta de lujo. Un beso Viví!

    ResponderEliminar
  6. Esta sí que me la apunto, me encanta la lubina y la tuya creo que va a estar buenísima. En cuanto puedo la hago y te comento el resultado. Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Esta Lubina tiene que estar de lujo y con sabor a azafrán mmmmm
    besos!!!

    ResponderEliminar
  8. ME GUSTA MUCHISIMO EL PESCADO PRINCESA Y ESTE TIENE QUE ESTAR DELICIOSO YO LO PREPARO DE 50MIL MANERA Y NO ME CANSARIA NUNCO DE COMER, ASI QUE UNA LUBINA EXQUISITA!!

    BESITOS LINDA,

    ResponderEliminar
  9. Un receta deliciosa con este pescado tan rico. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que buena tiene que estar esta lubina, un plato bien rico! Un beso :)

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el pescado me parece una forma delciosa de disfrutar de esta rica lubina, un plato estupendo besos

    ResponderEliminar
  12. Qué buena, yo la suelo hacer a la sal, pero probaré tu receta. BS

    ResponderEliminar
  13. Que rico acompañamiento tiene esa lubina.....
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  15. Que plato tan rico, el pescado al horno me gusta mucho y así preparadito y listo para comer mas jaja Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  16. que buena lubina y que bien acompañada, besos

    ResponderEliminar
  17. Vivi tesoro yo directamente me voy pai que me desago con esta lubina
    que rica
    un besito

    ResponderEliminar
  18. As lubinas ...ayyyy que riquiñas que estan, no las habia hecho asi nunca pero ya he aprendido de ti, siempre que vengo,,me llevo alguna receta.

    Graciñas guapisima

    ResponderEliminar
  19. Me encanta el pescado y esta receta tuya tiene una pinta estupenda.
    Hoy cenaremos pescado, salmón, pero lo hago simple, a la plancha, que no tengo muchas ganas de cocinar, jejeje.
    Besos!

    ResponderEliminar
  20. Si que sera facil ,pero tambien rica, esas pataticas que acompañan al pescado tienen que estar deliciosas. UN besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Las lubinas no s gustan, creo que es junto con los salmonetes y el bacalao lo que mas me gusta sin despreciar a ningun otro, porque aqui comemos de todo.....

    ResponderEliminar
  22. VIVI, riquisima lubina y super la guarnición

    ResponderEliminar
  23. Ummmmmmmmmmmmm!!!!! que delicia de lubina te ha quedado superior Vivi, me encanta!!!! tiene un buen colorido. Besosss.

    ResponderEliminar
  24. La lubina ya es rica y a ti te quedo estupenda....Besos

    ResponderEliminar
  25. No por sencillo es menos rico, verdad??
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Y lo ricas que quedan las patatas ?.......Cuando lo preparo asi me gustan tanto que el pescado :)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  27. GRACIAS Vivi
    Por esta receta facilita, por cuestiones de salud Daniel {mi maridin} no come ningun tipo de carne, solo pescados.....y soy un desastre para hacerlos!!!!
    Tengo que aprender sea como sea a cocinarlos, con tu permiso me llevo la receta!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  28. Me gusta la lubina así al horno con sus patatas,queda todo muy rico.besinos

    ResponderEliminar
  29. ¡Qué buena!.
    Me encanta esa picadita de cebolla y pimientos, ¡una delicia de receta!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  30. Vengo a devolverte la visita, y me he encontrado un blog precioso con cosas muy buenas.

    1bso

    ResponderEliminar
  31. se ve muy rico con esa guarnición, me gusta!!!!

    ResponderEliminar
  32. Que rica propuesta para una cena, y con unas patatas irresistibles. Besos

    ResponderEliminar
  33. Este pescadito al horno es lo mio, no sabes como me gusta deliciosa , bikiños

    ResponderEliminar
  34. Como me gusta la lubina. Esta receta es sencilla y sabrosisima.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  35. Viviii!! Si es Facilitaaaaaa y Delicioosaaa!!!....
    Te ha quedado de Lujooooooooo
    Ñaaam Ñaaam

    ResponderEliminar
  36. Sencilla, fácil y riquísimaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanta,..
    bicossss

    ResponderEliminar
  37. Qué rico está el pescado al horno, de esta manera no nos da casi trabajo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  38. Mmmmmmmmmmmm que rico y que sano.

    Besos.

    ResponderEliminar
  39. me encantan las recetas faciles y rapidas de hacer al final son las mejores!!! gracias por visitar mi blog yo tambien me quedo en el tuyo!! saludos!

    ResponderEliminar
  40. Me encanta el pescado al horno, que buena pinta tiene y esas patatitas ummmm. un besito Vivi

    ResponderEliminar
  41. Probé la receta y salió genial, muchas gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...