Huevos encapotados

Estos huevos encapotados son los  que hacia siempre mi madre, por eso hoy pongo exactamente como ella los preparaba, ya que la bechamel normalmente la hago con la thermomix.




4 huevos
Para la bechamel:
400 ml de leche
50 g de mantequilla
50 g de maizena
una pizca de nuez moscada
Para el rebozado
1 huevo
pan rallado



Cocemos los huevos durante 10 minutos en agua con sal, los pasamos por agua fría, les quitamos la cascara y partimos por la mitad, reservamos.
En una tartera ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la maizena y removemos con una cuchara de madera, añadimos la leche poco a poco y seguimos removiendo se añade la nuez moscada y la sal, seguimos al fuego unos minutos hasta que espese la bechamel, dejamos enfriar un poco y vamos colocando montoncitos donde ponemos la mitad de los huevos, se cubre con mas bechamel y así hasta tener todos los huevos encapotados, se dejan enfriar de una a dos horas como mínimo.
Los rebozamos en huevo y pan rallado  y se fríen en aceite caliente.
Se pueden acompañar con patatas fritas o ensalada.