Arroz con leche y natillas




para el arroz con leche:
500 g de leche
100 g de arroz
75 g de azúcar
Piel de limón (parte amarilla)
canela en rama
para las natillas:
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
500 g de leche
1 cucharada de maizena
Piel de limón (parte amarilla)
canela molida




Arroz con leche:
Ponemos a cocer la leche con el azúcar, rama de canela y la  piel de limón, cuando empiece a hervir añadimos el arroz y cocinamos a fuego lento y removiendo continuamente para que no se nos pegue ni queme el arroz. Probamos y cuando el arroz este en su punto apagamos retiramos la piel de limón y la rama de canela, lo echamos en copas y reservamos.
Natillas:
Ponemos en un cazo la leche con la piel de limón, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y dejamos que se temple, mientras tanto mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena. Añadimos poco a poco la leche mientras vamos mezclando. Ponemos todo de nuevo al fuego hasta que hierva sin dejar de remover para que no se pegue.
Echamos las natillas encima del arroz con leche que teníamos reservado en las copas y le ponemos canela por encima.