Albondigas de carne en salsa




250 g de carne picada de ternera
250 g de carne picada de cerdo
75 g de miga de pan
2 huevos
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
ajo y perejil
leche
harina
sal y caldo de carne



Empezamos dejando la miga de pan en leche y picando el ajo y perejil muy menudo.
Mezclamos la carne picada con la sal, el ajo y el perejil, amasamos para que quede repartida uniformemente, añadimos la miga de pan mojada en leche, incorporamos los huevos, sin batir y mezclamos  hasta que la masa sea homogénea. Hacemos las bolas y las pasamos por harina, de esta manera al freírlas no se romperán, freímos a fuego fuerte. Cuando estén hechas las vamos dejando en una tartera. Reservamos.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla cortada muy menuda, le añadimos sal y la hoja de laurel, dejamos a fuego medio que se vaya pochando, cuando ya esté añadimos una cucharadita de harina y la tostamos removiendo con una cuchara de madera, añadimos el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y  echamos esta salsa por encima de las albóndigas que tenemos reservadas, le añadimos un poco de caldo de carne y dejamos hacer durante 5-10 minutos
Las acompañamos con un arroz blanco.