Espaguetti con carne



1 paquete de espaguetti
1/2 k de carne picada
4 tomates sin piel 
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 cucharada de oregano
queso rallado para gratinar
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
aceite y sal



Poner una cazuela con agua, un chorro de aceite y sal a hervir, una vez que empieze a hervir añadir los espaguettis y dejar cocer unos 20 minutos, colar y reservar.
Mientras tanto ponemos una sarten al fuego con aceite, añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate sin piel troceado y el oregano, cuando este pochado se tritura todo junto y luego añadimos la carne picada, cocinamos unos 15-20 minutos hasta que se haga la carne y reservamos.
Ahora hacemos la salsa bechamel, en una cazuela ponemos una cucharada de mantequilla, sal  y un chorrito de aceite, añadir dos cucharadas de harina e ir incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover.
En una fuente alta de horno ponemos en la base el espaguetti, encima la salsa de tomate con la carne picada, cubrimos con la salsa bechamel y por ultimo el queso rallado, metemos al horno 20-25 minutos y listo!.